Siga esse passo a passo:
1 - Elimine o resto de comida, isso evita engordurar mais os outros utensílios que estão na pia e o mais importante, impedir que entupa o ralo da pia.
2 - Organize a louça, faça piramides de pratos (colocando os maiores por baixo dos pequenos), copos em volta da pia, talheres dentro da pia e os potes e panelas devem ser colocados de lado.
3 - Comece a lavar um grupos, na seguinte ordem: Copos, talheres, pratos, potes plásticos e por último panelas e formas
Dicas para lavar melhor e com mais qualidade:
1 - Use água quente para ajudar a desengordurar panelas, formas e potes que estão bem engordurados. Esquente bem a água e jogue um pouco em cada recipiente, esfregando com bucha e detergente, a água quente elimina a sujeira maisrápido.
2 - Opte por detergente que fazem bastante espuma e renda mais. Recomendo a marca Ype.
3 - Use bicarbonato de sódio para tirar restos de comida que queimaram e grudaram no fundo da panela, como?, misture o produto em um pouco de água quente. Despeje essa mistura na panela e, depois de uns minutos, passe a esponja com detergente para remover a sujeira.
4 - Limão para limpar marcas pretas na parte de baixo da panela. Ferva rodelas de limão com um pouco de água e aplique nos utensílios.
5 - Use o outro lado da esponja em panelas inox - Para não estragar panelas inox e manter o brilho, a personal organizer Ingrid Lisboa indica usar esponjas que não riscam. Se você usa a tradicional, verde e amarela, esfregue levemente com o lado amarelo – o verde está proibido!
6 - Dica para a próxima louça – Se for deixar para lavar depois, sempre encha o recipiente com água. Isso vale, principalmente, para panelas ou potes que tenham restos de comidas que grudam – como molhos, por exemplo. Com água até o topo, o resto que estiver no pote vai ficar mole e será mais fácil de desgrudar na hora da lavagem.
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